yabo88电脑版|口碑生效《你好李焕英》日票房逆袭登顶

中新社北京2月15日电(记者高凯)竞争进入第四天,少年春节变局,上映后凭借口碑的生效,本剧喜剧《你好,李焕英》于15日超越了单座票房以前唯一的《唐人街探案3》,登上了反败为胜的宝座。

截至15日18时,《你好,李焕英》日1日,票房为4.5亿韩元(人民币、河东),《唐人街探案3》为3.8亿韩元,登上了次位。

从预售阶段开始,《唐人街探案3》在今年春节票房排行榜上展开了“一胜不进”,但随着进入电影院的观众越来越多,对7部新片的口碑也逐渐形成。

《暴风雨》席卷25亿韩元票房后,《唐人街探案3》的《观后感》呈现两极分化,部分观众认为这部电影足够热闹,延续了前两个故事的长串,明星众多,适合春节观看。另一方面,有人怀疑这部电影失去了吸引观众的故事和情节,一味追求华丽的狂欢,没有达到预期。这段时间在豆瓣《想见你》排行榜上排名第一的这部电影现在的分数下降到了5.9分。

和往年春节一样,第一阶段的赛程有所推迟,口碑决定市场的阶段。

今年春节,截至目前,豆瓣评分最高的《你好,李焕英》 (8.3分)经过口碑生效,终于在本月第四天、1日的票房成绩上成功逆袭。

《你好,李焕英》是根据这部电影导演、主演贾玲去世的母亲的故事改编的。一个女儿回到20世纪80年代,讲述了年轻时与母亲“相遇”的故事,在一连串阴差阳错的笑点背后,剧作家无疑以每个人对母亲无法复制的感情,想与观众产生深刻的共鸣。(另一方面,也是你的家人)。

再加上英灵和沈腾,由现在的国民搞笑负责,再加上香水的本来主题,《你好,李焕英》和重视“家庭焕”的春节档很般配。

很多观众表示,《你好,李焕英》“让我在笑声中流泪”。对第一次担任导演的贾玲来说,这部处女作可能会有笑点堆积、电影化的叙事不太成熟的瑕疵,但就像看过这部电影的很多网民所说的那样,“贾玲用真实的感情才能完全感受到”。“这部电影,贾玲用行动证明了观众们这次诚实的创作超越了所谓的‘技巧’,‘回合’。

截至15日18时,春节总票房超过56亿韩元,《唐人街探案3》在29亿韩元的累计票房中排名第一,《你好,李焕英》缩小差距,成绩超过15亿韩元。《刺杀小说家》 《熊出没狂野大陆》 《新神榜哪吒重生》 《侍神令》 《人潮汹涌》 《唐人街探案3》第三至第七。

电影中《你好,李焕英》以前的优势不复存在,0103010现在以35%以上的切片占据同等比重。因此,此次春节票房的后续趋势将从“韩毒手”变为“两江之争”。(完成)

yabo88电脑版|口碑生效《你好李焕英》日票房逆袭登顶