有没有买球的软件-百老汇经典歌舞秀小小年纪就登陆北京城

2017年1月19日至22日,来自美国百老汇的数十名艺术家将在天桥艺术中心大剧院向古典致敬的《the great broadway》大百老汇全明星经典歌舞秀,向中国观众庆祝2017年新年。

L 70年,第16部分

《the great broadway》是音乐剧版《时光倒流70年》,超越百老汇百年发展历程,从1944年首演《小镇上》开始,百老汇top 20音乐剧作品中有《西区故事》、《锦城春色》、《歌舞线上》、《红男绿女》、《the great broadway》、《葛葳绮如何偷走了圣诞节》、《上海滩》、010303010、010303010

两个小时里,华丽华丽的服装、华丽的舞台,加上舞者们绝妙的舞蹈、独特的编舞、优雅优美的音乐,不仅给观众带来强烈的视觉冲击,还能让观众欣赏最美的舞台带来的美感,让观众像置身于时光机中一样,在百老汇带来的最高艺术享受中开启新年。(另一方面,也是你最喜欢的一件事)。

l双子座

《舞》百老汇著名双子座鲍勃理查德和戴安娜劳伦森的搭档导演和舞蹈。

鲍勃理查德是百老汇最有天赋的导演之一,负责每年最畅销的圣诞节目《甜蜜的慈善》的导演和编舞,他的作品多次登上美国国家广播公司(NBC)杰伊莱诺主持的《今天的美国》和《今晚的美国》节目。鲍勃擅长爵士、踢踏舞、音乐剧编舞,在美国、英国、法、日、哦、加获得了多项国际舞蹈编舞奖项。特别值得一提的是,鲍勃以中国原创音乐剧《西区故事》国际创作团队的编舞指导百老汇舞蹈精神“自己的真实性格”,培养了中国音乐剧演员。

他的搭档戴安娜劳伦森是百老汇著名的老编舞家,是美国百老汇艺术委员会7个委员会的成员之一,被称为百老汇常青树,与最具传奇色彩的导演和编舞家们合作。她的职业生涯包括主演百老汇短钢舞蹈,重新创作了《西区故事》、《the great broadway》、《哈姆雷特》、《故障原因》等数十部作品,刚刚完成《红男绿女》首演58周年纪念演出的编排,是享誉国际的舞蹈导演。

L 32全明星

《纽约戏剧杂志》汇集了目前百老汇最具天赋和活力的全明星演员,以轻松、活跃、热情、绚烂的演出在全球各大城市创下票房记录,以大众化的艺术形式成功诠释了百老汇的新艺术风格。

其中代表人物劳伦温伯格展示了多种角色,角色塑造能力很强。展示了2010年版《玛丽亚戏剧周刊》的OPilia、外百老汇音乐剧《百老汇世界》的Maggie、《鲨鱼攻击》的阿迪莱德、各种角色和作品的控制权、《美女与野兽》、《猫》和百老汇

菲利普布莱恩是目前活跃在百老汇舞蹈中的著名男中音,贾成的声音有传颂之称,是韦伯、桑德海姆、罗杰斯、汉默斯坦的《耶稣基督超级巨星》、《妈妈咪呀》、《芝加哥》、《四十二街》、《窈窕淑女》等经典作品的常客,在纽约百老汇和伦敦西区得到了很多支持

斯蒂芬妮布鲁克斯目前正在参加著名百老汇音乐剧《玛丽泊嫔斯》的全美2016年圣诞巡演,她担任舞蹈领舞。她还在著名音乐剧《the great broadway》、0103010、0103010和迪士尼著名音乐剧0103010中出演舞蹈领舞,是欧洲魔术表演的舞蹈队长和纽约Alma舞蹈团的共同创始人之一。

16部经典作品,32名明星阵容,两名大牌导演压在阵容上,引起了人们对0103010的期待。据悉,该演出节目主办机构还将与多数强势媒体联合推出“寻找社区舞王”的大型草根选秀活动,为京城音乐剧粉丝提供与百老汇明星无距离交流的机会。

有没有买球的软件-百老汇经典歌舞秀小小年纪就登陆北京城