yabo2018vip_雷军服造型暴露复原战争时代的理想斗士

由Ray title主演的建党100年奉献剧《理想照耀中国》的《烈性》今天,官发表了人物海报。穿着八路军的打扮,堂堂正正的雷,清俊的脸,深邃的眼神,幼儿和热血,完美地恢复了战争时代的理想斗士。

张艺兴军装造型曝光 还原战火年代的理想斗士

据悉,他在雷剧中饰演清华大学物理学系高再生宏远。年仅25岁的他放弃了去德留学和新婚的机会,扔了笔,去了昌中根据地,带领开发烈性炸药、地雷和无线设备,积极从事抗日活动。他是一位伟大的民族英雄为科研献身,为理想勇敢奋斗,用青春书写家国感情,用技术夯实强国的力量,被后人誉为“雷战之父”。

此前,在启动仪式上,Ray坦言:“我将以年轻人的视角来审视和理解这个角色,我会尽全力扮演这个人物,不会让大家失望。”近年来,雷一直坚持突破研究的精神,不断琢磨,不断积累。从《好先生》到《老九门》,《建军大业》到《一出好戏》,Ray们在演艺道路上一次又一次地取得了进步。在此次《理想照耀中国》中扮演雷熊队员是新的尝试和挑战。

风华正茂,为理想而战,为祖国而爱战争,期待雷对剧中革命先烈熊的精彩诠释。

yabo2018vip_雷军服造型暴露复原战争时代的理想斗士