yabo体育注册|赵丽颖赞洪建华偷偷窥见彼此洗澡剧的背影

《花千骨》剧照

12月1日,据台湾《ETtoday》报道,韩国古装仙侠剧《花千骨》在台湾播出,女主人公赵丽颖30日在北京接受台湾媒体采访后,就本剧《虐待》拍摄的幕后故事吐露心声,并表示“师父”暄善花好话,私下相当亲切

《小骨》讲述了赵丽颖30日在北京接受台湾媒体采访,在话剧中拍摄“虐待”的心情。

回忆整个话剧中最难忘的,赵丽颖演了“虐待身体”话剧。她被流放到蛮族的时候,工作室里温度很高,所以她穿着粗布衣服,趴在沙子上流汗,流血,整个人都很难过。她心里说:“师父,你在哪里?”大喊大叫。伤心得觉得自己太可怜了。另外,她用“微”技术看着霍震华裸体洗澡,她笑着说:“不真的看,洗澡是特效!”“如果真的看到师父洗澡,”我会偷偷录音的!“”

虽然拍摄《花千骨》人气大幅上升,事业达到了新的最高峰,但也有不少因名声而受到的负面发言和打击。28岁的赵丽颖(28岁)表示自己现在练习了金刚不朽的身体。“你们看到的疑问不是我现在要考虑的。我已经经历过那段时间,人们不能沉湎于过去。我更是如此,以前大家都认为不可能的事情变成了可能。”现在很开心,心情不好,她都吃饭缓解压力,“哭或者和好朋友聊天就行了!””“。

yabo体育注册|赵丽颖赞洪建华偷偷窥见彼此洗澡剧的背影