yabovip8_黎蓓露捐赠2.5万只口罩对抗疫情!公益事业未曾停歇

yabovip8,
#fm_article{line-height:33px !important;}
#fm_article p{line-height:33px !important;margin-top:10px !important;}

  不忘初心,疫情当前责任远比企业利益更为重要

  众所周知2020的春节和往年不太一样,来势汹汹的新型冠状病毒肺炎疫情将中国推上了国际公共紧急事件的一线,举国上下面临着巨大的考验。新型冠状病毒肺炎爆发持续蔓延,疫情的迅速变化和每一则新闻都牵动着每一位国人人的心。

  急速上涨的患病人数,严重告急的医疗物资,超负荷工作的医疗人员。在到湖北各大医院均出现不同程度防疫资源短缺现象,了解并得知荆州防控指挥部发布的接受社会捐赠后,黎蓓露第一时间向荆州市捐赠了25000枚一次性口罩,为荆州打赢疫情阻击战提供了物资保障!

  在严格的统一监督下,工作人员紧张装车,第一时间将25000枚爱心口罩定向发送至荆州市。

  

  本次疫情,黎蓓露创始人说道:不仅是对国家的考验,也是对每一个企业和个人的考验。面对此情此景,黎蓓露必须义不容辞地承担起企业的社会责任,积极响应疫情防控。在我们看来,这不是公益,这是作为一个民族企业的本分!

  作为一个民族企业,黎蓓露始终坚守深埋于心的社会责任,坚守初心,以时代大爱传递企业温暖,致力于为社会贡献绵薄之力,黎蓓露秉持取之社会,回馈社会的善心用行动在传递我们的温暖和真情。

  同时我们也应该向黎蓓露这样的企业学习,热爱我们的祖国,力所能及的条件下回馈社会!

以上就是yabovip8_黎蓓露捐赠2.5万只口罩对抗疫情!公益事业未曾停歇文章的内容。