亚搏体育客户端下载-林志玲借Sogou输入法续借父子缘

因为已经有三个儿子的爸爸的林志玲的曝光,“儿子”又多了一个,“爸爸去哪里”也被拍下,让不知道真相的网民们大吃一惊。与林志玲中的儿子亲密互动,为儿子的生日精心挑选礼物。工作忙,只能通过手机远程沟通,但还是爆发了父爱,让网民想起了父亲去哪里时与大儿子基米互动的温暖场面。

图1:林志玲和“混血儿子”

这到底是怎么回事?原来,《火奴男神》参加了浙江卫视最新的第7期《我是创始人》大型真人秀节目,加入了精英新秀组成的后浪队,作为保真嘉宾与董明珠、林川等财界巨匠组成的前浪队PK对抗,本期主要比赛环节以最近升级的搜狗输入法“智能共享”功能为中心,策划了宣传电影的拍摄。事先公开的宣传视频中包含了与混血婴儿亲密互动的场面,无法知道真相的网民们认为林志玲还有一个儿子。但是后浪队拍摄的这个搜索改版《爸爸去哪儿》确实吸引了很多网民的关注和支持。(威廉莎士比亚、爸爸、爸爸、爸爸、爸爸、爸爸、爸爸、爸爸、爸爸、爸爸、爸爸)。

在节目中,林志玲代表的后浪队拍摄的宣传视频以“搜狗,沟通容易,让爱情连接一切”为主题,与见解输入法“智能共享”头衔的功能点非常吻合。据悉,通过搜狗输入法“智能共享”功能,用户使用QQ、微信等产品聊天时,不再离开聊天场景,可以直接在输入法上搜索相应的资料。在餐厅、视频、音乐中,你可以找到地图、天气、百科全书等所有内容,找到需要的资料,直接发送给对方,这样就不必来回切屏幕了

图2: Sogou输入法“智能共享”功能

更具吸引力的是,大数据分析与人工智能分类器和深度学习方法相融合,分析用户屏幕内容,点击“clover”按钮后,可以选择最合适的共享内容。例如,输入林志玲时,“附近哪里有童装?点击Sogou输入法智能共享功能点击“四叶草”按钮后,推荐附近的童装店,左右滑动查看候选人选项,选择最合适的童装店后,将店铺位置等信息发送给对方,下班后与“儿子”一起愉快地挑选礼物。

据悉,创意、拍摄、编辑等两支球队在短短3个小时内拍摄了确保Sogou输入法“智能共享”功能和画面美感的宣传视频。这些商界精英的能力引人注目。(大卫亚设,北上广深)。

图3:后浪队拍摄的宣传口号

现在很多年轻人工作忙,没有时间和家人在一起,经常通过各种聊天工具远程沟通,但由于文化差异、不习惯使用手机等因素,沟通过程中会出现很多不便。相反,Sogou输入法将不再使用打字功能输入工具,进一步了解现代人的需求,介绍智能共享、智能语音等多种功能,通过智能技术输入,更加智能、方便、沟通简单。

亚搏体育客户端下载-林志玲借Sogou输入法续借父子缘