亚搏app靠谱吗-李菲儿微博评论区的网友很吵 提问的目的是一样的 我希望她会回应

亚搏app靠谱吗,
#fm_article{line-height:33px !important;}
#fm_article p{line-height:33px !important;margin-top:10px !important;}

原标题:李菲儿微博评论区网友吵闹,提问目的相同。我希望她会回应

李菲儿最近没有上热搜,但她不想要。原来,李菲儿的妹妹在第二季里冒着风浪,最终和黄晓明同台演出。这件事引起了很多关注,毕竟李菲儿和黄晓明有过一段恋情。结果宝宝回应说不是小三。黄晓明也澄清了宝宝真的不是小三。李菲儿怎么样?

这件事最尴尬的是现在的李菲儿。黄晓明说宝宝不是小三,证明了宝宝的无辜。宝宝否认了多年的指责,也紧紧抓住了冰和玉。现在李菲儿非常被动。他不说清楚,就当小三。

事实上,李菲儿几年前在一次采访中说他现在很好,并称赞宝宝真的很漂亮。很多粉丝觉得李菲儿真的很无奈,保持沉默好惨!其实她曾经在节目里宣传过择偶标准,她很真诚。她现在怎么会遇到这么大的恶意呢?

网友在李菲儿微博上评论,有人认为李菲儿是茶艺大师,她的前男友也要上这个节目,她不得不参加。有些人认为李菲儿不能因为避开前男友就放弃脸红的大好机会。

其实这两类网民的核心要求是一个,希望李菲儿迅速回应。不管是生黄晓明和宝宝的气还是自己道歉,至少有一句话。但是现在,一天过去了,李菲儿仍然没有回应。其实你不回应,就已经是过去式了。这是过去的事了。难免给人炒作的嫌疑。最好说清楚

以上就是亚搏app靠谱吗-李菲儿微博评论区的网友很吵 提问的目的是一样的 我希望她会回应文章的内容。