亚搏安全吗|王东青最新单曲《舍近求远》感动线

时隔3年,王东青再次推出新歌,贾成声音演唱了充满爱意的爱情浪漫喜剧《因为我喜欢你》部尾曲《舍近求远》。这次,王东青改变了过去的热血摇滚曲风,用声音写下感情,细腻地描写了无悔的爱情霸气和温柔。

《舍近求远》由许真加作词作曲,《小幸运》编曲杰里C和贾维斯共同编曲。王东青在解释这首歌时说:“这首歌很符合男主人公的心境。一听这首歌就有感觉。唱的时候更有感觉。”。王东青的歌曲也为这首歌注入了自己的爱情态度。“爱情没有捷径。真的很喜欢一个人。不惜牺牲长途跋涉。”爱情的甜蜜和心在王东青的歌声中慢慢流露,让人不知不觉地陷入其中。

《舍近求远》是王东青人数少的抒情作品,歌曲一发表就点燃了粉丝们的热情,网民们也表示:“大同的声音太好听了!真真假假,水很轻~”“充满感情,特别有代入感,等不及想看电视剧了!””“。

据悉,《舍近求远》mv将于9月21日在网上播出,王东青、郭雪富合作的浪漫喜剧《因为我喜欢你》度即将播出。虽然对感情还没有开花,但大同也直言不讳。“即使你们嘲笑我,我也想奉献一切寻找真爱!(威廉莎士比亚,哈姆雷特,爱情)。”这种态度像歌曲中所说的“为爱而亲近,为爱而付出一切”一样真实、纯洁、感人!

亚搏安全吗|王东青最新单曲《舍近求远》感动线