亚搏体育电脑版|《闺蜜好美》正双林允国药超微分玻尿酸实力call

近年来,玻尿酸(学名玻尿酸、HA)因补充水分、保湿等功效而成为众所周知的明星护肤成分,市面上各种玻尿酸护肤品层出不穷。但是哪些透明质酸能渗透到皮肤真皮层呢?哪些透明质酸可以修复皮肤?很多消费者说,他们完全不知道如何辨别正确的功效和良好的玻尿酸。

优酷独家播出,聚焦闺蜜关系的时尚改造类综艺节目《闺蜜好美》、郑双和林允等为代表的明星艺人共同推荐国药超微分玻尿酸产品,确保玻尿酸能准确有效地保护所有爱美女性。

以科学技术力量赋予“超微分玻尿酸”

中国医药集团是国务院国资委直接管理的中国规模最大、产业链最完整、综合实力最强的医药健康产业集团。以预防治疗和诊断护理等健康相关产品的流通、零售、研发、生产为主业。下属有全资或控股子公司和国药控股、国药股份、天坛生物、现代制药、匹配药业5家上市公司。

经过30多年的研发积累,国药超微分尿酸通过五重专利技术——微分子多植物提取技术、独特的多层浮选技术、持续控制释放技术、靶单环修复技术、负离子双脂质膜包装技术,最大限度地减少了玻尿酸的分子,促进了玻尿酸的功能多样性和使用场景的多样性。

国药超微分玻尿酸使用超微分者玻尿酸,分子大小仅为800da,加上从纯植物中提取的大麻玫瑰花蕾、番石榴精华、极地雪莲、沙漠玫瑰叶细胞等有效成分,通过不同大小的分子科学比例对皮肤进行分层,发挥“超微分玻尿酸”的精密修复功效。

“超微分玻尿酸”凭借实力获得了《闺蜜好美》力荐

国药集团以制药为标准生产优质产品,33年来玻尿酸领域的最新研究成果和技术水平都体现在国药超微分玻尿酸产品上。代表超微分玻尿酸的科技力和产品力在业界和消费者中得到广泛认可和好评。

通过《闺蜜好美》计划,国药超微分透明质酸与消费者积极互动,从生产原理、产品成分、使用功效、应用场景、深度评价等多层面解读透明质酸

免责条款:本文内容是在本网站上发布或转载的企业宣传信息,只是代表作者的个人观点,与本网络无关。仅供读者参考,请自行确认相关内容。

亚搏体育电脑版|《闺蜜好美》正双林允国药超微分玻尿酸实力call