2020中超联赛买球-网上直接上升到热搜列表张智新歌《像一道光》太好听了

16日凌晨,张智演唱的《像一道光》惊喜在线!作为Jago的忠实粉丝,编辑说他在等待真正的价值!

16日凌晨,张智演唱的《像一道光》惊喜在线!作为Jago的忠实粉丝,编辑说他在等待真正的价值!据悉,这首歌是2020年大戏《巡回检察组》的主题曲,由著名导演李涛执导,由魏华伟、韩雪、马原、冯蕾、韩弟弟、吴刚等实力派演员主演,阵容强大,制作也很好,从主题曲中可以看出一二。

《像一道光》整首歌雄壮,再加上张智高音演绎,深情动人,可以感受到它的力量。

据悉,这首歌是著名音乐创作张勇琳深情创作的,是词曲创作和对张智深情的歌曲,康康联。张勇林在影视剧音乐方面有丰富的经验,入职多年,为很多电影大片做过音乐工作。

2014年,张勇林为了导演张元电影《一步之遥》作曲,获得了第九届亚洲电影节最佳作曲提名。2015年,金哲木导演的纪录片《神秘的西夏》作曲获得好评。2016年参与朱星驰导演作品《美人鱼》的电影音乐创作,为《美人鱼》国际先行版预告片配乐,同年参与洪镇宝导演《我的特工爷爷》预告片音乐创作。2018年担任状元导演《邪不压正》音乐制作人。2019年为张杰导演了电影《老师好》作曲。

很多观众评价这首主题曲是《巡回检察组》的点笔。“一听到根正苗红的电视剧和国泰民安的主题曲,我就又可以了!”

《像一道光》周期模式没有开快吗?

2020中超联赛买球-网上直接上升到热搜列表张智新歌《像一道光》太好听了