yabo408下载|《联盟》剧照布拉德皮特和戈迪亚喝咖啡

布拉德皮特和Godia喝咖啡(文/轴下垂)好莱坞超级明星布拉德皮特和奥斯卡电影后由马里昂Godia共同主演的第二次世界大战电影《联盟》今天发表了第一张剧照。在剧照中,皮特身穿白色西服,亲切地和Godia一起喝咖啡,Godia画了浓妆艳抹,显得格外性感。这部电影由执导《阿甘正传》 《云中行走》的奥斯卡级大导演罗伯特杰米奇斯执导。

《联盟》在故事和音调上与《无耻混蛋》 《狂怒》本质上不同。这部电影没有前面两部那么血腥,带有一定的浪漫色彩。在电影中,皮特饰演二战时期的杀手,任务是暗杀德国纳粹的某些高级官员。他在执行任务时遇到了同行女杀手。歌迪亚扮演的这个角色具有相当强的吸引力,她和皮特很快坠入爱河,一起执行任务,很快就结婚了。但是可怕的是,在与《史密斯夫妇》相似的情况下,——英尺发现的这个颜值非常高的妻子有一个不为人知的秘密。她其实是双面间谍,暗中为德国政府服务,窃取信息。真相大白后,皮特被上司命令杀了他的妻子。于是这对夫妇展开了互相纠缠的争吵。从故事来看,两位明星都有很大的演出空间。

电影将于今年11月23日登陆北美院线。派拉蒙电影公司将制作并发行这部电影,并有可能在秋冬进入奥斯卡奖赛季。

yabo408下载|《联盟》剧照布拉德皮特和戈迪亚喝咖啡