yaboapp88-原子飞行《宝贝别哭》温柔的爱宪昌父亲节

电影3种艺人原子为父亲节发行新单曲《宝贝别哭》,就像给宝贝唱歌一样,实际上给全世界所有的妈妈们唱了歌,唱了世界母亲对儿童教育观。歌词是“亲爱的,不要哭,在树林里迷路的话,我会成为星星,指引你;亲爱的不要哭,如果你想要最美的礼物,我会给你我的一切;爱一次,就不能退却。”原子飞行温情所提供的歌曲,更像母亲邓恩的教诲,不仅是给孩子最好的礼物,也是孩子成长的指导方向,教孩子没有任何保留,如何选择,如何忍耐,如何更顺利地成功。父亲节之际,《宝贝别哭》献给所有爱所有孩子的妈妈。

据悉,该曲由著名音乐人钟遗憾作词作曲、金林编曲、著名混音大师李刚混音、歌手苏雅歌曲和谐号、监考人演唱制作人龙门宝录音、北京原飞行音乐工作室音乐人阿宾导演、北京白艺城唱片公司展望而发行。

温家宝菲说:这是一首鼓舞人心的歌,妈妈用鼓励的口气告诉孩子,人生中有各种困难的时候要勇敢面对。选择了就不能放弃,能对自己和朋友们继续坚持自己的梦想,这是多么好的事情啊。即使道路崎岖,经验也是我们人生最宝贵的资产。

yaboapp88-原子飞行《宝贝别哭》温柔的爱宪昌父亲节