亚搏app安卓下载_黄子涛宣布对SM起诉的反击阅读身心损害宣言全文

黄某工作室发表声明说,SM声明充满虚假信息,澄清事实,维护黄某的名誉。SM公司忽略了基本生活保障,导致的皇太极在工作受伤后表现得不佳,歧视韩中艺人等多种行为,导致皇太极严重的精神压力和身体损失。

黄子韬

黄子涛宣布了对SM起诉的反击。

黄子涛工作室宣言

黄子涛工作室宣言全文:

2015年9月22日,s.m. Entertainment Co,ltd. SM ‘通过媒体发表声明:“对黄某塔及其唱片制作人提起诉讼,北京法院于9月18日正式立案。”

为了查明事实,维护黄知事的名誉,黄知事现在发表了以下声明。

1.由于SM在与黄自达签订《专属合同》后忽略了基本的生活保障,黄自泰在工作受伤后支持不振。此外,SM公司还有歧视韩中艺人等多种行为。上述各种行为对皇太极造成了严重的精神压力和身体伤害。但是在这种情况下,黄某也期待与SM的持续合作、SM多次发生的不公正、改善希望等,但SM对此置之不理。黄某在受伤回国治疗后,自己和父亲与SM进行了8次协商,SM要求协议方案苛刻,黄某不能更改的直接签名。由此可见,SM对和解的诚意明显不足,黄某打倒事件中也出现了极度不敬的情况。

因此,黄某已经在韩国提起了“确认专属合同效力不存在”的诉讼,2015年8月24日首尔中央地方法院已经正式受理了此案。总之,黄某说,这次在韩国提起这一诉讼,实在是无法忍受的。

2.SM公司在声明中夸大了事实,将黄泽塔和之间的民事合同纠纷升级到阻碍韩中文化交流的水平,并打算通过这种道德批判方式毁了皇太极以后的演艺生涯。对此,本工作室很遗憾。根据合同相对性原则,黄某和SM公司之间的合同纠纷不应涉及第三方,不会有任何结果,SM公司滥用行动权不利于妥善解决双方的分歧。另外,因专属合同协议,相关争议要在韩国解决,SM在中国起诉的方式不符合双方的管辖安排。

概括地说,本工作室对SM声明做出以上回应,以避免因SM公司方面的发言而引起混淆。对于黄子涛侵犯信誉相关的未来任何机构的声明或报道,我们将委托律师采取相应的法律手段维护合法权益。

黄道工作室

2015年9月23日

责任编辑:uya-Juan

亚搏app安卓下载_黄子涛宣布对SM起诉的反击阅读身心损害宣言全文