亚搏体育客户端下载-泰国人气女演员Min进军中国电影界首次出演《谍影重重特工》

泰国人气女演员Min进军中国电影界,首次反转了《谍影重重特工》的甜蜜形象!

应中国著名电影节作品公司深圳市新古典电影节作品发布有限公司的邀请,泰唐红女演员(皮查雅渡边莫迪里)将与中国男明星吴东和张静一起出演电影《Double Action Mission Legend Siam》(双任务传说暹罗)。这部电影是由太中公司共同投资10亿泰铢的巨片,由泰成民担任女主人公、中国男明星吴正正、张静担任男主人公,电影围绕三个要员之间的爱恨展开,电影剧本完成,将于2019年7月

女演员泰星民于2006年参加泰国女子选美比赛,进军演艺界以来,至今共出演了20多部优秀的电视剧和电影,因泰国电视剧《漫步云端》,《偷心俏冤家》,《育婴室》,2016年与中国男明星周日龙主演的电影《Double Action Mission Legend Siam》等作品,在中国上映受到了很多中国粉丝的喜爱。现在,他作为在泰国受欢迎的新一代女演员,华裔后代秋敏民也表示:“很高兴这次中国电影制片公司邀请他拍摄电影。因为这部电影是动作片,所以之前正在上语言课,其目的是完美地向观众展示。”以名为《天生一对》的电影正式进军中国电影界,期待得到更多中国相关人士的认可。

人物简介:

Min扮演来自泰国美特安曼尼的天赋,善于演奏泰式舞蹈和音乐,将自己的魅力作为武器。由于没有恋爱经验,为了在泰国获得更多的杀人资料,只潜伏在瑞格西姆。这次任务是她恢复正常生活之前的最后一次任务。

墓运动在3岁出头的特工7角,阳光帅气的高智商,能熟练使用各种现代尖端武器,弹性很强,但比较意气相投,是代理9(张正分)和死党。的缺点是太善良,心软,自信满满,精通技术,炫耀,爱上了阿玛尼(分钟)。

张静扮演3岁出头的特工9,在中产阶级家庭中,善于晒太阳,做粗活,但英勇善战,擅长制造各种武器。缺点是,既狂躁又不可靠,也爱阿尼亚曼尼。但是敢于爱与代理7(墓运动分)的风格不同。

据悉,这部电影的泰国于2019年2月22日正式开放,通过位于泰国法蒂亚的新地标暹罗传说中的主题公园。当天的开幕式上,泰国明星马里奥,0103010将穿着华丽的泰国男明星Pope,女明星贝拉也将穿着华丽的台服出现在舞台上,暹罗传奇主题公园的开场将为泰国带来全国的复古潮流。去花园的游客们现在应该穿以泰国最大规模的传统文化为主题的天堂泰国服。全方位进入泰国,可以了解泰国文化,是不可或缺的名胜。

让我们一起期待这场传说中的军事血战吧!

亚搏体育客户端下载-泰国人气女演员Min进军中国电影界首次出演《谍影重重特工》